下午茶薄荷绿

这里薄荷,叫下午茶也行!

病名为爱

我永远喜欢安迷修.jpg

杂食、人咸弧长、做朋友吧!

「想要变得可爱」

背景是灯油的妄想少女pv

【日七/神七】光亮

#毫无故事性可言
#人物ooc
#看得愉快!
“才能并不重要,因为那不是目标啊。”
在黑暗中,听到了一个熟悉的声音。这声音好像近在身边又好像远在天涯,但他却好像,看到了一点,微弱的光芒……
这就是你的希望吗?看着眼前已经逝去的女孩,眼前的事物突然模糊了。手抚上脸,自己,哭了吗?可这,又是为什么呢?一直以来,自己都可以预知一切事物,可这一次,自己居然迷茫了。她,究竟做了什么,让自己无法预知?
捡起女孩的发夹,上面的温度,自己意外地想要保护。神座出流将她的发夹好好地收好,深深地看了女孩一眼,接着离开了。死去的,还未冰凉的身体。无法再叫自己名字的女孩,不动了。
“这可是名作,超级名作!”
是这个?手里拿着她极为赞赏的游戏,心里有些怀疑。难道指的就是这款游戏?这款游戏,明明已经很老了啊。他开始玩起这款游戏,很快就通关了。毕竟,他拥有所有的才能不是吗?
“那么,明天见。”
依然柔软的声音,再一次响起。神座在实验床上醒过来。是不是忘记了什么?约定?好像遗失了什么重要的东西一般。他被赋予了一切才能,但却没有被赋予感情。感情,是一种麻烦的事物,它会干扰到很多事情,包括它们的起因、经过以及结果。但他现在,却突然想知道那个女孩的感情,为什么会如此之强,强到干扰自己的预知。
“只要去做,没有什么是做不到的。”
痛苦的,难以预知的,无法改变的,一切如潮水般涌来,如回放电影的一幕幕。绝望的感觉是无止限的,当它侵占一颗心时,会留下层层阴影。
追上那微弱的光芒,用力地拥抱着,不愿意放开。像想抓住最后的希望一般,追寻着那给予自己光亮的来源。绝望之色,染上了整个世界。唯有它,还有一点,残存的希望。这次,绝对不放手。
“我还想……和日向同学……一起打游戏啊……”
他睁开眼,站在跟前的,是一个戴着兜帽,还拿着游戏机的女孩。
“你好,我叫七海千秋,请多多指教。”
他笑了,抱紧了她。

评论(1)

热度(18)