下午茶薄荷绿

这里薄荷,叫下午茶也行!

病名为爱

我永远喜欢安迷修.jpg

杂食、人咸弧长、做朋友吧!

「想要变得可爱」

背景是灯油的妄想少女pv

【临静/静临】生日愿望

#本文超短
#严重OOC注意
#看得开心

折原临也五岁的生日愿望是有一个能陪自己一起去公园捉迷藏。
相信神明会实现自己的愿望。即便很久以后,他还依然是一个人在公园里漫无目的地走着。
折原临也七岁的生日愿望是能和楼下的孩子们搭上话,因为他们总是在一块儿玩,很开心的样子。
他尝试着去与他们谈话,但一次都没有成功。那些孩子总是越跑越远,他完全跟不上。
折原临也十岁的生日愿望是成为一个强大的人并得到什么人的夸奖。
为此他不断地学习,无论是语言也好数学也好,体育也不差,甚至开始练习使用小刀。成了所谓的优等生。但他并没有成为梦想中“强大”的样子,不如说还差得远。
折原临也十三岁的生日愿望是能弄明白岸谷新罗为什么会有这么古怪的性格。
不仅没有弄明白,反而这人越来越奇怪了。很久都没有过能让他提起兴趣的人了。但他不知道的是,自己在这人的影响下“中二病”越发严重。
折原临也十四岁的生日愿望是见见岸谷新罗口中的“小学唯一的朋友”。
能和岸谷新罗这种人交上朋友的,可能会是很有趣的人,他有时会忍不住猜想。
折原临也十六岁的生日愿望是绝不让平和岛静雄有清闲的时间。
不得不说,当他们见面时,他有些失望。他的兴趣是观察人类。但他不认为平和岛静雄是有趣的人类。于是他们便开始了天天打架的日常,当然很大一部分原因是折原临也利用情报网不停地给平和岛静雄找麻烦,打破了平和岛静雄平静的生活。虽然因为各种原因,终究没有成功地把平和岛静雄杀了。不过自己对这些事情倒是乐在其中,也不打算收手。
折原临也十七岁的生日愿望是让自己的一双妹妹尊重一下他作为哥哥的地位。
两姐妹都不是省油的灯,会突然从他背后冒出来然后踢他一脚,而且还附赠一阵嘲讽。嘛,毕竟是「家人」吗……结果还是朝着“叛逆”的方向发展了?
折原临也二十一岁的生日愿望是能让人类爱上自己。
悲伤的也好,欢欣的也好,自私怯懦的也好。他如此地热爱着人类,以致于想了解所有。他深深爱着「除了平和岛静雄外的所有人类」。他无法控制平和岛静雄,对其持有一种暧昧的感情。
折原临也二十三岁的生日愿望是有人陪自己过一次生日。
真是的……就算是那个叫自己“跳蚤”的人也行啊。
他根本不相信神明。
但却依旧想要摆脱孤独。
折原临也XX岁的生日愿望是……

评论(7)

热度(31)