【雷凯】ATTENTION
*雷凯向校园设定
*前情侣设定
*ooc有

凯莉是略微有些紧张的,但她多年的经验抹去了在她面容上浮现的不安情绪,给她戴上一面镇定表情的面具。

但雷狮目光仿佛可以穿透那副面具,看到她内心深处真正的感受,就像X光线那样,遍遍灼烧着她的意志。这使凯莉更加清醒地意识到自己的处境。自己正被雷狮堵在墙角,逃离不得。
“听说凯莉小姐找我有事?”

雷狮慢慢地靠近。他不紧不慢,因为他知道这个猎物正被自己牢牢抓在手中。可是这种居高临下的语气却没有让凯莉感到恼火,正如往常一样,她已经习惯了他的这种语气。

——前女友小姐。

雷狮和凯莉在学校里都是赫赫有名的角色,一个是常年占据年级第四的不良帮派领导者,一个是什么消息都知道,并且用恶作剧去作弄人的魔女小姐。

“雷狮,我们分手吧。”

这是凯莉对他甩下的最后一句话,对她来说,爱情只是奢侈的消费品,而雷狮只是其中的一瓶香水又或是别的什么罢了。一旦她对这些东西产生腻烦,就会马上抛弃掉。凯莉站在他面前,似乎等待他挽回自己。然而雷狮并不是生性会极力挽留别人的人,因此两人的情侣关系,抑或是爱情,在他们看来都是被彻底斩断的了。

从此以后凯莉再也没有进入过他的视线范围。可笑的是,之前凯莉与他交往时,他无论走到哪个地方,都能看到凯莉的身影。这是一盘巨大的棋,是她暗暗掌控着的,而她也将火候控制得刚刚好,她既可以让雷狮每时每刻都看到她,也可以让雷狮挖空心思寻找也找不到她。

以往的凯莉是会来看他打篮球的,并在他打完准备离开时向他抛去一瓶水,而雷狮也总是稳稳地接住,从不失手。也许是所谓恋人的默契,不过比起这个,他选择理解为猛兽总是对猎物有极强的锁定能力。

“她在附近。”

今天雷狮打球时突然感受到了什么,他捡起了这种熟悉又陌生的感觉,一步步往那个方向走去。凯莉没有想到他会突然过来,来不及躲闪就被捉住了。

凯莉曾问过自己很多次对雷狮的想法。这时总会有一个突兀的想法生根发芽,她想把这苗扼杀,但她毫不意外地失败了。

同类吗?仅仅是同类吗?

于是她往雷狮身上泼脏水,以此来获得安心感。她认为这么做可以像粉饼遮掉油腻那样将那奇怪的感情彻底遮掩。她一直坚信着。她知道雷狮会因此来找她,这也算是情侣游戏结束后的餐后甜点。

“你想说什么?”

你闯进我的地盘目的是什么?

究竟是为了死心塌地地追随,还是来挑战我的底线,又或是仅仅为了引起注意?

魔女的眼睛咕溜溜地打着转,她想像之前那次一样躲开,并且这次她再也不会回头,不会被他抓住把柄。

你在对我做些什么,你究竟想对我做些什么。

你很清楚我会在这里,所以你出现了。

可恶。雷狮想。他想把凯莉捏碎,但他又极其欣赏凯莉这一点。他渴望得到凯莉的爱情。即便她只想确认他是否忘不了她。

凯莉一点都没有变。这总让他想起她还属于他的时候。

“我知道你想走,凯莉。”

“但是。”

“如你所愿,你引起我的注意了。”

他吻了上去。

如果你只是想引起我的注意。

那么现在我悉听尊便。

评论(2)
热度(30)
© 薄荷盐柠檬|Powered by LOFTER