之前的灵感

“我不愿意见到比我嚣张的人。”

他看着眼前黑发的少女,她知道自己站在面前却还不紧不慢地撕开棒棒糖的糖纸,然后才转过身来与他对视。他话语里浓浓的警告意味足以让她拉响警钟,可她不为所动。

“是吗,那本小姐就让你见识一下什么叫真正的嚣张吧。”

嘛,大赛第三。凯莉在休赛期间进行了许多调查。而雷狮是最困难的之一。都知道雷狮海盗团的鼎鼎大名,知道他是个极其危险的人,可是越是这样就越让她感到有趣,有玩头。

挫败他,与他的嚣张。

拥有可爱的粉色的月亮此时浮着一层危险的光泽,她注视着眼前的人,脸上还是嚣张的笑意,蔚蓝的天空与星辰大海产生了冲击,毫不退让。只能看到两个再明显得不过的两个字。

挑衅。

雷狮对自己的力量有绝对的自信,可是这一回,他决定认真对待。

“只是预选赛的101名而已。”

101吗。

他可不这么看。

雷狮不是没有与101后的参赛者对战过,但是他们的速度、爆发力以及气场都与100前的参赛者有所区别。可凯莉不一样,她的气场让人捉摸不透,包括脸上的表情也始终没有过疑惑和犹豫。这是极其少见的。

无论她是藏着真本事还是装腔作势,认真一些总不会有问题。

“那就让我看看吧,你要怎样证明?”

电光流闪,先陷入对方布下的层层陷阱的会是疯子先生,还是魔女小姐呢?

评论(8)
热度(43)
© 薄荷冰沙|Powered by LOFTER