【骨头凯】彩

是 @不会画画。 和凯莉的cp 注意避雷

借用了可爱率率的设定

我永远喜欢骨头


寒夜。

人影稀稀,街道上空空荡荡。路灯灯光因为许久没有保养而被灰尘覆盖,尽管如此,依然有飞蛾向其扑去。就在这样昏暗的灯光下,却能听到悉悉率率的脚步声。

脚步声的主人渐渐走近了。即便现在天气没有冷得很紧要,但是他却穿着极厚的衣服,脖子上围着白色的围巾。这些都不是最重要的,最重要的是他戴着一扇面具,让人看不清他的面庞。

他走的速度很快,和在躲避着什么人一样。

那人终于停了下来,在一条幽深的小巷。正如同人们印象中的小巷一样,这里阴暗潮湿,砖头筑成的墙壁都似乎要渗出水来。路灯本就微弱的光只在缝间悄悄漏进一缕,这反而正合他意。

他抬头,确认这里没有监控摄像头或者微型无人机之类的监控设备。他从背包里变戏法似的拿出一台电脑,摘下手套,手指在上面飞快地跳跃。电脑屏幕上出现一串串的符号与代码。常人无法明白的,在他看来绮丽无比的文字。

“这群家伙······”

边敲打着键盘边叹气。

“骨头,本小姐想吃糖。棒棒糖。”

听到这句话的时候他第一反应就是回一句“为什么要我去买?”可是凯莉没有让他把话说完,一直这样看着骨头。骨头最后还是妥协了。对于这种大门不出二门不迈的宅男,几百年与电脑同活,凯莉帮他找好了店的坐标。对此凯莉的解释是,不是所有的棒棒糖都能叫做棒棒糖,而这家是她认可的。帮忙帮到底,骨头还是老老实实地去找这家店。

谁知道就出来买个棒棒糖,都能被一直在追杀自己的那帮人定位。他迅速黑进服装店的门锁密码系统,在里面罩上几百件衣服。现在他不能回组织,他没有完成凯莉的任务,早晚也会再被轰出来。难道第一次出来买东西,就要在外面过夜了?

为什么自己偏要出来做这种危险的工作啊。很容易被抓的诶,凯莉。

过了一会儿解码完成,敌人的定位也就此告一段落。确定外边没有伏兵,骨头再一次出去了。忽地,他又停下了。

——那家店,就在马路的对面。

赶忙走过去,那是一家糖果专卖店,这种店24小时营业的确挺奇怪的,但现在不是担心这个的时候。骨头走过去。五颜六色的糖果就如一条彩虹色的瀑布,点点流进他的心里。黑客是灰色的,他们不曾拥有绚丽的色彩。可凯莉不一样,她热爱着这些对于黑客来说看似不怎么适合的东西,她就是如此的我行我素,这让她如此与众不同。

对哦,忘记问她要什么味道的了。

骨头站在柜台前沉思了很久很久。

“哦,你终于回来了吗?还以为你被人逮住做小白鼠了呢。”

还是这种毫无良心的嘲讽,骨头没有回答她,放下背包,凯莉一看到里面的东西,嘲讽的笑容在一瞬间凝固了。

彩色。

缤纷的彩色。

正当她错愕的时候,他又说了:“黑客G在黑监控摄像头的时候无意间看了一眼里面的录像。”

“在那录像里面,黑客G走过之后一个黑发的少女跟了上来,并且尽力不让他发现。她的发侧,有一颗粉红色的星星。”

“而现在,黑客G要送给她属于她的色彩。”


评论(6)
热度(13)
© 薄荷冰沙|Powered by LOFTER