【瑞凯】WAR

*庆祝瑞凯本的短打

女孩把糖纸剥开,顺手丢进长椅旁的垃圾桶里,若无其事地站起来打算走人,即便她的面前是一群混混。

“喂,凯莉,我们上次的账还没算完呢,你别想着简单完事。”

混混们见她要走,连忙一边一个堵住她的去路,现在是上课时间,而翘课出来的她是不可能得到任何外援的。他们缩小了包围圈,女孩终于停下脚步,仔细打量了一下堵住自己路的人,还因为不耐烦,而用脚尖在地上画圈。她想了想,然后用看卑怜的人的抱歉语调说:“可是我不记得你们了,你们是谁来着呀?”

“你别给我装疯卖傻。”

得到对方近乎咆哮般的回应,凯莉像应付不了小孩子一样叹了口气。这学校人这么多,她哪有时间去全部记下来?那也太麻烦了。他们可能是之前因为对她使用卑劣称呼而被她暴打过,或者是刚好在她心情不好的时候在她面前秀。一开始凯莉还乐于与他们干架并欣赏他们落荒而逃的样子,但是这段时间因为诸如此类乱七八糟的原因找上她的人太多了,她正想着要怎么解决呢。

“本小姐现在没有心情陪你们玩,要不你们下次再来?”

对方因为她和蔼的语气而五雷轰顶,直接一个箭步冲上来想直接击倒她,她轻轻后退一步,刚要回击上去,就被突然出现在旁边的人拉住了手臂。

“凯莉,你在干什么?”

马上反应过来是谁,凯莉挣脱开被拉住的手臂,白发的少年站在那里,扫视了一周被他的突然出现惊到的混混们,却只是以平淡的口吻去问女孩,即便那几乎是肯定句语气——他看了一下与她对峙的人,便马上猜到发生了什么。

“哎呀,瞧瞧谁来啦,真叫人吃惊,”女孩向混混们耸了耸肩,一脸惋惜,“现在不是应该待在教室里听数学课吗?”

“......我路过你教室的时候看见你不在。”

她说得对,他本是去帮忙搬资料的,直到路过她的教室前。他下意识地瞄了一眼,里面的学生都在听课,几十个座位里只有一个是空着的。那个座位上没有与其他学生一样成堆的复习资料,而格瑞立刻就知道是谁又出了事。他摇摇头,飞速往楼下冲去,果不其然,刚好让他撞上一场即将发酵的群架。

“凯莉,你要临阵脱逃吗?”

对方的怒火已经遏制不住,先别说有个人突然打断了他们,而且还在这么云淡风轻地聊天,简直是一通羞辱。

“你们打扰了本小姐玩的时间,作为惩罚,我可要好好地教训一下你们。”

凯莉将头发扎起来,没有办法,格瑞这个家伙就是爱多管闲事。无论自己要和谁打架,他总要阻拦自己,从他们许久以前认识彼此开始就是这样。这回她决定速战速决。但是相同的事情又一次发生了,格瑞挡在她面前,把袖子束上去,摆出备战的姿态来。

“你赶紧给我离开,凯莉,别再弄出乱子了。”

“我来解决。”

评论(5)
热度(36)
© 薄荷冰沙|Powered by LOFTER