下午茶薄荷绿

这里薄荷,叫下午茶也行!

病名为爱

我永远喜欢安迷修.jpg

杂食、人咸弧长、做朋友吧!

「想要变得可爱」

背景是灯油的妄想少女pv

#14 从未相遇
文/下午茶薄荷绿
※cp吉梦,私设有,时间为自相残杀结束后
“叮铃铃……”
当这个铃声响起时,人们都知道,是那个年轻的魔术师要在广场上表演魔术了。
她的魔术很精彩,每次都会吸引很多人来观看,包括老人、大人和孩子。
今天,她也照常出现在了广场上。顿时,整个广场都挤满了人。
“今天也好棒!”
一个男孩子在看台外,两眼发光地看着她的表演。她的表演他每次都有看,一场都不曾落下。
白鸽,彩带,扑克牌……今天依然精彩纷呈,引得观众的掌声一波比一波高。虽然是魔术的惯用道具,但她总能用旧的东西带来新的惊喜,这也是人们喜爱看她表演的原因之一。拥有神奇力量的,爱与奇迹的魔术师!
看到结束了,他依然意犹未尽,追了上去。
“是那个每次都来的男孩子吧。”
看见他飞奔过来,她笑了笑。
“姐姐,你的魔术表演真好看!能表演出这么美的魔术,究竟是为什么呢?”
见偶像记得自己,他马上兴奋了起来。
“是魔法哦。”
她一脸坚定地说出这句话。
“魔法……”
他虽然半懂半不懂,但还是流露出期待和憧憬的表情。她心一颤,想到了什么人。
“来听听我的故事吗?”
她请他坐了下来,然后就开始了漫长的回忆。
“我上高中的时候,有15个同学。他们各具才能,每个人的性格和爱好都不尽相同。我们被逼着参加一场互相残杀的‘游戏’。身边的同伴一个个死去,而处刑更为残忍。我无比恐惧,又不断地畏缩,不敢直面现实。当两个女孩死去时,我几乎崩溃,一点也不想继续下去了,想着死了就好了什么的。”
男孩聚精会神地听着她用流水般的速度讲着故事,但她突然卡顿了,在想什么。男孩专注地思考着,这影子竟与什么人重叠了。
反正都失去一切了,这种感情吗。
“一个人站了出来安慰我。他是我最讨厌的人,一天到晚都在说谎,并且总是在说一些可恶的话,充满了恶意。他看到我的颓丧,看到我的绝望以及痛苦。可就是这样的人让我振作,告诉我要坚持,当然他也成功了,我如他所愿拼命战斗着。他不停地说着谎话,但我却有那么一刹觉得他很真实,只是这份真实需要谎言来维护。他自称总统,系黑白领巾,还老是拿着一罐芬达。如此短的时间,他给我带来了快乐,成为了我生命里重要的一份。”
“不久之后,他就不见了,而我,收到了他的告白。但我还在寻找他,去不同的地方。”
冗长的故事结束了,男孩还是有些迷糊。
“我要离开了,去下一个地方施展魔法。”
她在空气中比划了一下。
“你要离开了吗?”
男孩还是忍不住心中的失落,问了一句。
“嗯。虽然我并不记得他是谁。”
她并没有过多的失意,也许已经习惯了这种生活方式。
“不记得?你们真的相遇过吗?还是说根本只是幻想?”
这么重要的人,怎么可能忘记!再说,经历了那样恐怖的互相残杀,是一辈子也抹不掉的记忆吧……
“谁知道呢?”她戴上黑色的魔术帽,向男孩挥了挥手,“也许我们,从未相遇过吧。”
“为什么,要和我说这些事情呢?”
男孩追问道。
「因为你很像他。」
这句话,最终还是没说出口。
私たちは出会ったことがないかも知れなくて、あなたただ私の交差点で借りて借りて

这里是薄荷!(。・ω・。)ノ第二篇吉梦文了!
虽然文笔不太好,但还是希望大家看得开心(。ò ∀ ó。)
有时候会想,秘密子脱出后会如何呢?于是这篇文就诞生了_(:з」∠)_

评论(1)

热度(17)